文章详情

当前位置 :主页 > 合租房 >
特朗普有精神病?美35名精力病专家发声-中青在线
* 来源 :http://www.niihaci.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-20 13:45 * 浏览 :

  这项公开呐喊打破了一项长期坚守的专业守则,也受到了一位有名精神病专家的谴责。

  实在在特朗普入选前就有人提出他的精神健康状况问题,但是大多数的精神病专家都保持抑制,坚守“美国精神病学会”在1973年制订的一项“戈德华特守则”。

  依据这项守则,精神病医生只有在亲身为一名患者进行诊断之后才干作出诊断论断。

  发生这项守则的起因是,美国一家杂志在1964年向数千位精神病专家发出讯问,共跟党总统候选人戈德华特的精力健康状态是否容许他成为合适的总统人选。

  美国精神病学会曾在去年发出警告,违反“戈达华特守则”去剖析美国总统候选人的精神健康状况,是“不负义务的,可能产生诽谤后果的,也是相对不道德的”。

  但是,一些精神病专家现在攻破了这项守则,包含在一封已经收集了23000个签名的要求特朗普下台的请愿书上签字。

  一些人以为特朗普患有“自恋型人格阻碍”(NDP),其重要症状如下:

  ?沾沾自喜,缺少对他人的关注,须要取得讴歌

  ?相信自己登峰造极,信任自己应当得到特别看待

  ?寻求极度的夸奖和关注,对批评和失败无法应答

  35位精神病专家在《纽约时报》上发表的一封公然信中忠告说,特朗普“情感极度不稳”,这表示在他的讲话和行为中,这让他“不能保险地实行总统职责”。

  这些专家特殊指出,“戈德华特守则”请求他们坚持缄默,但是咱们当初必需发声。

  信中说,“在这个要害时刻,这样的沉默将使得我们无奈向媒体记者以及国会议员们供给我们的专业常识。我们担忧,持续沉默将付出太大的代价。”

  然而,参加撰写一部主要精神病诊断手册的精神病专家弗朗西斯(Allen Frances)批驳说,上述专家不仅违背了“戈德华特守则”,也凌辱了真正的精神病患者。

  弗朗西斯医生也在《纽约时报》上发表的另一封函件中说,一些外行把特朗普说成是“自恋型人格障碍”(NDP)患者,这是过错的。

  他说,特朗普兴许是一个世界级的自恋者,但并不必定有病,由于他并不遭遇病痛之苦。

  弗朗西斯说,“特朗普因为自卑、如醉如痴和疏忽别人,给别人造成重大的苦楚,而不是本人禁受疼痛。他得到了宏大的回报,而不是处分。”

  他说,大多数真正的精神病患者行动良好,而特朗普并不是这样。

  弗兰西斯还说,行为恶劣并不是精神病的特点,行为恶劣的精神病人也是未几见的,用贴精神病标签的方法抗衡特朗普对民主的攻打,不是准确的做法。