文章详情

当前位置 :主页 > 合租房 >
云创通郑礼艳:云创通智能营销手机怎么样?_商业资讯_
* 来源 :http://www.niihaci.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-15 02:24 * 浏览 :

云创通智能营销手机是一部专门为做生意、做销售、做微商、需要人脉资源跟宣扬推广的人定制的功能性营销手机,除了存在个别安卓智能手机所有功效,同时更是专门自动增添人脉资源、自动群内加粉、自动进行广告宣传的一部营销手机,是微商进行互联网线上线下营销必备利器。简单概括而言,就是不仅可能打电话、短信、上网、聊天、视频、音乐等等,关注郑礼艳微信alyzly更能够主动增加人脉、自动寻找客源、自动进行广告宣传推广的一部特殊的智能手机。其特别之处就在于它自带的24大营销功能,是平常所用智能手机所不的,更是各大微商真正急需的。

成功案例:

每一个成功者,都曾是一个创业者。然而,凡是你能看到的“成功;,都只是一种结果和表象,你很争脸到他们在创业过程中的坚守。每一种胜利的背地,必定都有一种“翻新精神;在支撑,然而这种精力总是被古代人忽视,甚至很多人不愿意去面对,因为每个人都想取巧,走捷径。

郑礼艳来自广东潮汕,从小就是个懂事灵活、成绩精良的孩子,从幼儿园到大学,无论是大事小事都遵从父母的安排。毕业后,长相甜美、身自豪人的郑礼艳在父母殷切的期盼中考上了空姐,不仅成为父母心中的骄傲,也成了其余家长口中那个“别人家的孩子;。在当空姐之前,郑礼艳始终认为父母为自己安排的所有都是最好的,只有按照他们铺好的路走下去,自己的终生将顺顺利利地度过,却从未想过那些所谓的“最好的安排;是否真的适合自己。在做空姐的一年时光里,接触到了不拘一格的人跟事物,她开始发现在这个绚丽多彩的世界,自己平凡得可怜,不本人主张,没有爱好的兴趣,更别说什么空想了!躁动因子在郑礼艳心中激发,她渴望有一天可能做自己喜好的事件,去证明自己存在的价值,而不是做父母身边的“傀儡;。

一次偶然的机遇,郑礼艳理解到了云创通这个平台,云创通独特的营销模式深深地吸引了她,在强烈的思维斗争后,她决定了,这一次,为自己而活。于是,不顾父母的反对,郑礼艳放弃了空姐这个令大多数人倾慕的职业,参加了云创通的创客队伍中。加入云创通后,她一步一个脚印,虚心学习互联网营销常识,努力提升自身素质;关注郑礼艳微信功夫不负有心人,在云创通团队的大力支持以及云创通智能营销手机的助力下,郑礼艳在短短一年时间里,就当上了云创通市代,月收入达到了八万,并带领着上千人的团队奇特实现人生价值。

 

郑礼艳说:人的毕生,至少有一次,要为自己而活!她用实际举措向父母证实自己的决议没有错,并获得了父母的认可。当初的她诚然不算是大富大贵,但是却非常满足,每天都可以充满激情,充满正能量,收获到了自信人生,也帮助到了那些和自己一样有妄图的年轻人去追寻想要的生涯。生活是战场,而自己正是这场硬仗中的主角!英勇地去追赶自己想要的,才是值得骄傲的人生!