文章详情

当前位置 :主页 > 房屋求租 >
台媒:120家北京供给商倡议结束对乐天供货-西部网 陕西消息网
* 来源 :http://www.niihaci.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-07 02:04 * 浏览 :

乐天超市

  参考新闻网3月4日报道 台湾媒体称,“萨德”入韩引起中国大陆网民众怒,北京超市供应企业协会也参加“围堵”。

  据台湾“中心社”网站3月3日征引大陆媒体报道称,120多家北京供应商以为乐天超市在大陆收取上架等用度过高,提议停滞向乐天供货并追讨货款。

  报道称,这120多家供应商联合发起的建议书提到,经协会不完整统计考察,乐天超市违规收取高额上架费等高达国民币近百亿元,重大违背“零售商供应商公正交易治理措施”。

  北京超市供给企业协会会长姚文华表示,协会已有近5成供应商会员结合发动倡导书,多数供应商都表现乐天超市收费过高,倡议乐天超市所有供货商即日起结束向乐天超市供货,并即时催讨货款。

  面对供应商的指控,有媒体接洽乐天玛特超市,但乐天玛特总部柜台、投诉的电话均无人接听。

编纂: