文章详情

当前位置 :主页 > 短租房 >
CBA夺冠赔率榜:新疆第2广东第3 第一名竟是他们?_凤凰体育
* 来源 :http://www.niihaci.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-24 18:43 * 浏览 :

随着山东队的压哨升级季后赛,2016-17赛季CBA季后赛八强正式出炉。目前间隔季后赛首轮开打还有两天的时间,可对8支球队的季后赛走势乃至总冠军最终会花落谁家,外界已经是各说纷纷。在最新一期的CBA夺冠赔率中,上海和新疆两队被广泛看好。老牌劲旅广东队和辽宁队则位居第三和第四位,而卫冕冠军的前景则被看衰,仅排在第七位。

上海(1比3.10)

上海队是本赛季最大的黑马,在常规赛大局部时光里,他们都稳坐全联盟第一的地位。不过在常规赛最后多少轮竞赛,上海队涌现了一点小意外,这也直接导致他们丢掉榜首的位置。在收官战输给广厦后,他们以30胜8负的战绩排在积分榜第三位。固然遗憾未能拿到常规赛冠军,不过上海队的远景仍是被看好的。在最新一期的夺冠赔率中,他们跟领头羊新疆分庭抗礼,以1比3.1的赔率成为夺冠大热点。

新疆(1比3.10)

本赛季,新疆队时隔6年之后重夺常规赛冠军宝座。在实现内线和后卫线的补强后,本赛季新疆队在阵容上几乎能够用“奢靡;二字来形容。在上一期的夺冠赔率中,他们便以1比4的赔率高居夺冠第一大热。而在最新一期的夺冠赔率中,新疆队的前景仍旧被看好,他们以1比3.10的赔率与上海队并列全联盟第一位。

广东(1比5.50)

作为CBA过去20年里最为稳固的球队——没有之一。广东队最近几个赛季在新老交替上出现了短暂的断层,不过在本赛季,跟着赵睿、杨金蒙等年青球员的逐步成长,广东队又开端焕发青春。在收官战克服广州队之后,凭借着前任主帅李春江的“助攻;,广东队如愿坐上常规赛亚军的宝座。而在夺冠赔率上,广东队也从之前的联盟排名第五位上升两位,以1比5.50的赔率排在八强中第三位。

辽宁(6.50)

因为收官阶段接连输给天津、广厦等队,辽宁惯例赛终极战绩也被定格在29胜9负,屈居新疆、广东、上海以及广厦四队之后,排在积分榜第五位。只管辽宁队在从前两个赛季都打进总决赛,不外在最新一期的夺冠赔率上,辽宁队却呈现了暴跌。在上一期夺冠赔率上,他们还高居全同盟第二位。而在本期赔率中,他们已经跌成前三,以1比6.50排在第四位。

广厦(7.00)

广厦男篮虽然在常规赛收官战主场击败上海队,凭借着一战双加时的成功,他们最终也如愿跻掉辽宁队坐上了积分榜第四名的位置。不过,在CBA夺冠赔率上,他们不仅不回升,反而是下滑了。在上一期的夺冠赔率上,广厦以1比5.50的赔率排在第三位。而在最近一期赔率中,他们则以1比7.00的赔率下滑到第五名。另外排名第6的深圳、第7的四川以中举8的山东,这三支球队的前景则被彻底看衰,他们的夺冠赔率分辨为1比15、1比21以及1比57。